Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бобренева И. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Николаева С. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Հրատարակություն: | 3-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
: Бобренева И. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
: Жвирблянская А. Ю., և այլն -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
: Лисин П. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Математическое моделирование
: Зеливянская, О. Е.
Հրապարակվել է: (2018)