Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Salvato in:
Autore principale: | Бобренева И. В. |
---|---|
Altri autori: | Николаева С. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edizione: | 3-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
di: Бобренева И. В.
Pubblicazione: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
di: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
di: Лисин П. А.
Pubblicazione: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2024) -
Математическое моделирование
di: Зеливянская, О. Е.
Pubblicazione: (2018)