Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
保存先:
第一著者: | Бобренева И. В. |
---|---|
その他の著者: | Николаева С. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
著者:: Бобренева И. В.
出版事項: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
著者:: Жвирблянская А. Ю., 等 -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
著者:: Лисин П. А.
出版事項: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2024) -
Математическое моделирование
著者:: Зеливянская, О. Е.
出版事項: (2018)