Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бобренева И. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Николаева С. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Editie: | 3-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
door: Бобренева И. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
door: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
door: Лисин П. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Математическое моделирование
door: Зеливянская, О. Е.
Gepubliceerd in: (2018)