Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Сохранить в:
Главный автор: | Бобренева И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Николаева С. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Автор: Бобренева И. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2024) -
Математическое моделирование
Автор: Зеливянская, О. Е.
Опубликовано: (2018)