Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бобренева И. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Николаева С. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Izdaja: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
od: Бобренева И. В.
Izdano: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
od: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
od: Лисин П. А.
Izdano: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Izdano: (2024) -
Математическое моделирование
od: Зеливянская, О. Е.
Izdano: (2018)