Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бобренева И. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Николаева С. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Upplaga: | 3-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
av: Бобренева И. В.
Publicerad: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
av: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
av: Лисин П. А.
Publicerad: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2024) -
Математическое моделирование
av: Зеливянская, О. Е.
Publicerad: (2018)