Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Збережено в:
Автор: | Бобренева И. В. |
---|---|
Інші автори: | Николаева С. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
за авторством: Бобренева И. В.
Опубліковано: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
за авторством: Жвирблянская А. Ю., та інші -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
за авторством: Лисин П. А.
Опубліковано: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2024) -
Математическое моделирование
за авторством: Зеливянская, О. Е.
Опубліковано: (2018)