Перейти до змісту

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бобренева И. В.
Інші автори: Николаева С. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси