Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бобренева И. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Николаева С. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Phiên bản: | 3-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Bằng: Бобренева И. В.
Được phát hành: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Bằng: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Bằng: Лисин П. А.
Được phát hành: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2024) -
Математическое моделирование
Bằng: Зеливянская, О. Е.
Được phát hành: (2018)