Anar al contingut

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бобренева И. В.
Altres autors: Николаева С. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!