Aller au contenu

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бобренева И. В.
Autres auteurs: Николаева С. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!