Léim chuig an ábhar

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Бобренева И. В.
Rannpháirtithe: Николаева С. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2023
Eagrán:3-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!