Saltar ao contenido

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бобренева И. В.
Outros autores: Николаева С. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!