Salta al contenuto

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бобренева И. В.
Altri autori: Николаева С. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !