コンテンツを見る

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бобренева И. В.
その他の著者: Николаева С. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!