Ga door naar de inhoud

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бобренева И. В.
Andere auteurs: Николаева С. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!