Pular para o conteúdo

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бобренева И. В.
Outros Autores: Николаева С. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!