Пропуск в контексте

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бобренева И. В.
Другие авторы: Николаева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!