Пропуск в контексте

Научно-методологические основы технологического процесса уборки сельскохозяйственных культур учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлениям «Агроинженерия», «Агрономия», «Садоводство», «Агрохимия и агропочвоведение», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дорохов А. С.
Другие авторы: Алдошин Н. В., Аксенов А. Г., Сибирёв А. В., Мосяков М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/282368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/282368.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!