Salta al contenuto

Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологич...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Зуев Н. А.
Altri autori: Пеленко В. В., Демченко В. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/282374
https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !