コンテンツを見る

Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологич...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зуев Н. А.
その他の著者: Пеленко В. В., Демченко В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/282374
https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!