Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологич...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В., Демченко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/282374
https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!