Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологич...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Зуев Н. А.
Drugi avtorji: Пеленко В. В., Демченко В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/282374
https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!