Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2022
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/283049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|