Ir para o conteúdo

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Журавлева Н. Ю.
Outros Autores: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!