Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...
Сохранить в:
| Главный автор: | Журавлева Н. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кирюшин С. А., Муранова Т. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/283049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2 Учебно-методическое пособие
Автор: Кирюшин С. А.
Опубликовано: (2019) -
Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть I Учебно-методическое пособие
Автор: Кирюшин С. А.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Микроэкономика» учебно-методическое пособие
Автор: Полушкина И. Н.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Налоговый учет» учебно-методическое пособие
Автор: Терехов А. М.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Экономическая теория» учебно-методическое пособие
Автор: Рекшинская Ю. Ю.
Опубликовано: (2017)