Přeskočit na obsah

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Журавлева Н. Ю.
Další autoři: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!