Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Журавлева Н. Ю.
其他作者: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!