Пропуск в контексте

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гаспарян И. Н.
Andre forfattere: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!