Saltar ao contenido

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гаспарян И. Н.
Outros autores: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!