Пропуск в контексте

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гаспарян И. Н.
מחברים אחרים: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!