Preskoči na sadržaj

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гаспарян И. Н.
Daljnji autori: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!