Salta al contenuto

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гаспарян И. Н.
Altri autori: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !