コンテンツを見る

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гаспарян И. Н.
その他の著者: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!