Przejdź do treści

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гаспарян И. Н.
Kolejni autorzy: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!