Pular para o conteúdo

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гаспарян И. Н.
Outros Autores: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!