Пропуск в контексте

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаспарян И. Н.
Другие авторы: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!