Пропуск в контексте

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гаспарян И. Н.
Drugi avtorji: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!