İçeriği atla

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гаспарян И. Н.
Diğer Yazarlar: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!