Перейти до змісту

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гаспарян И. Н.
Інші автори: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!