Anar al contingut

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Морозова Ж. В.
Altres autors: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:4-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!