Пропуск в контексте

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Морозова Ж. В.
Andre forfattere: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:4-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!