Saltar al contenido

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Морозова Ж. В.
Otros Autores: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:4-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!