Joan edukira

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Морозова Ж. В.
Beste egile batzuk: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:4-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!