Aller au contenu

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Морозова Ж. В.
Autres auteurs: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:4-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!