Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edición: | 4-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/284036 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|