Salta al contenuto

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Морозова Ж. В.
Altri autori: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:4-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !