コンテンツを見る

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Морозова Ж. В.
その他の著者: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:4-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!