Ga door naar de inhoud

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Морозова Ж. В.
Andere auteurs: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:4-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!