Pular para o conteúdo

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Морозова Ж. В.
Outros Autores: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:4-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!