Пропуск в контексте

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Морозова Ж. В.
Другие авторы: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!